ブログトップ
ごはんにっき
gohangoto.exblog.jp
2011年 10月 09日 ( 1 )
サーモンのガーリックソテー
d0222828_10181559.jpg

塩コショウして、軽く小麦粉をまぶしたサーモンをフライパンで
ガーリックスライスと共に焼き、仕上げにレモンバターソースをかけた。
*レモンバターソースは、サーモンを焼いたフライパンで
バターを溶かし、レモンの搾り汁を加え最後に刻んだパセリを混ぜただけ


焼いたカボチャの上にのせて、たっぷりかけたソースを
余すことなく浸み込ませ・・・



他には、ガーリックトーストと、サラミのサラダ等
d0222828_10243568.jpg









気軽に携帯からアップしている裏ごはん日記もよろしくお願いいたします~
[PR]
by karintoblog | 2011-10-09 10:25