ブログトップ
ごはんにっき
gohangoto.exblog.jp
天津飯じゃなくて、天津菜
d0222828_9123998.jpg

ニラ入りとたっぷりのカニかまぼこを入れた卵焼きに
鶏がらスープ、醤油、塩、胡椒などで味付けた餡を
たっぷりかけて、土鍋でぐつぐつさせる

卵の下には、ご飯のかわりに、
たっぷりのもやしと千切りキャベツ。

d0222828_9152967.jpg

野菜たっぷりで、高カロリー中華も
これならたっぷり食べれる。
健康診断まであと10日余り・・・






人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ
にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]
by karintoblog | 2011-06-05 09:20
<< ピーマンについて 大根たっぷりの和パスタ >>