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ごはんにっき
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箕面 オッキー
母を誘って、箕面のスンドゥブチゲのお店オッキー
ランチに行ってきました。


いつ行っても混みこみ~~~



私は、神戸牛のスジ肉を20時間もかけてトロトロに煮込んだという
「牛とろとろスンドゥブ」に・・・
母は、海の幸スンドゥブ
味が最高にいい。
いつも、2辛にしてしまうけど、今度3辛もためしてみよっと。
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卵入れる前に写真とればよかったぁ・・・・





石釜で炊きたてご飯。
これがウマウマ~~~~っ♪
何品か出てくるおかず(キムチやナムルや海苔など)は、おかわり自由です。
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↑ こんな感じで、石釜に残ったおこげにコーン茶を注ぎにきてくれるのですが
ホントのところ、そのおこげは、パリパリのままスンドゥブチゲの出汁につけて食べたい私
いつも、コーン茶を断る事ができず、おこげ茶漬けになります・・・
まぁ、それはそれでおいしいで良しとします・・・・



あ~おいしかった。
お腹いっぱい







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by karintoblog | 2012-05-03 18:12 | 外食
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